2011年8月10日水曜日

グリルチキンのフィーヌゼルブ



鶏もも肉をフライパンで焼く。
ハーブ(今日はフェンネル、タラゴン、ルッコラ、バジル)を細かく切り、レモン汁1個分とオリーブオイル大2とラズベリー酢大2、塩適量を合わせておく。
焼き上がった鶏肉がさめたらハーブソースをかけてできあがり!

格好のいい名前ですがとっても簡単!美味しい一品です。

2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

おいしそ~~私も作ろう^^/
甘酒も仕込みましょう。楽しみが増えました。いつもありがと!
oggi

hiroko さんのコメント...

甘酒でモチベーションがあがり、楽しいお料理ができま〜す!
体調もばっちり!!
お互い楽しみましょう♡
昨日はご本を頂きありがとうさんです。
楽しいです。